Paladar la Casablanca
abre a las 12:30 hoy (en 7 minutos)
Restaurante vegetariano y vegano
Después de tres años de cocina vegana en Paladar la Casablanca, ahora estamos en Alicante con una Cocina Vegana, Ecológica y Saludable.
Vegan, Organic and Healthy Cooking. Orxeta, entre Alicante y Benidorm. Reservas Tfno 644878218 Actualizar descripción
Opiniones
Actualizaciones (5)
Danos tu opinión de Paladar la Casablanca
Cargando comentarios...
Actualizaciones de Paladar la Casablanca
2017-11-25
Raviolis #raw de #remolacha rellenos de paté de espinacas. Cortar la remolacha cruda en láminas muy finas, sumergirla en aceite de oliva virgen extra, zumo de cítricos y jengibre, dejar reposar unas horas. Mientras hacer el relleno que más os guste, en
Raviolis #raw de #remolacha rellenos de paté de espinacas. Cortar la remolacha cruda en láminas muy finas, sumergirla en aceite de oliva virgen extra, zumo de cítricos y jengibre, dejar reposar unas horas. Mientras hacer el relleno que más os guste, en
2017-11-12
Tarta Sacher de Algarroba y Mermelada Raw de Mandarina. Las #MERMELADASRAW son una alternativa muy saludable a las mermeladas convencionales. Con este tipo de elaboración se consigue una mermelada cruda con todo el sabor, las propiedades intactas y sin re
Tarta Sacher de Algarroba y Mermelada Raw de Mandarina. Las #MERMELADASRAW son una alternativa muy saludable a las mermeladas convencionales. Con este tipo de elaboración se consigue una mermelada cruda con todo el sabor, las propiedades intactas y sin re
2017-11-04
Ya tenemos listo el nuevo menú. Os esperamos de lunes a viernes en #Orxeta, previa reserva. #cocinasaludable, #cocinavegana, #plantbased, #alimentacionconsciente, #orgánico, #vegancooking, #healthycooking, #organic, #mindfuleating.
Ya tenemos listo el nuevo menú. Os esperamos de lunes a viernes en #Orxeta, previa reserva. #cocinasaludable, #cocinavegana, #plantbased, #alimentacionconsciente, #orgánico, #vegancooking, #healthycooking, #organic, #mindfuleating.
2017-10-03
Ensalada #raw de flor de #calabacín. Ingredientes: flor de calabacín, pétalos secos de rosa, sal rosada, albahaca y vinagreta de algarroba. #cocinasaludable, #cocinavegana en #Orxeta. Abierto de lunes a viernes, previa reserva.
Ensalada #raw de flor de #calabacín. Ingredientes: flor de calabacín, pétalos secos de rosa, sal rosada, albahaca y vinagreta de algarroba. #cocinasaludable, #cocinavegana en #Orxeta. Abierto de lunes a viernes, previa reserva.
2017-09-14
Nuestros principales proveedores: Musgo, @herbolariotagarina, @labodega.depinoso, Rincón del Segura, Alcántara ecológica y @CervesaLluna. Gracias a sus productos podemos ofrecer platos con sabores naturales. Ñam
Nuestros principales proveedores: Musgo, @herbolariotagarina, @labodega.depinoso, Rincón del Segura, Alcántara ecológica y @CervesaLluna. Gracias a sus productos podemos ofrecer platos con sabores naturales. Ñam
Popularidad de Paladar la Casablanca
Puntuación en las redes sociales:
Este valor se basa en el número de visitas, en el número de "checkins", y en el número de "likes" en Facebook en los últimos meses.
Mayor actividad en diciembre:
Paladar la Casablanca tiene un total de 22 visitas ("checkins") y 1103 "likes".