Nahual
Planificador de eventos Restaurante vegetariano y vegano
Comida vegetariana con sabores exóticos para particulares, cenas de grupos, inauguraciones y demás Comida vegetariana con sabores exóticos para particulares, cenas de grupos, inauguraciones y demás eventos. Además de realizar talleres de cocina. Actualizar descripción
Opiniones
Actualizaciones (5)
Danos tu opinión de Nahual
Cargando comentarios...
2016-04-21
Menuda cocinera! Simpática y muy despejada en sus platos. Hoy he asistido a un taller de cocina y no puedo dejar de felicitarte.
Menuda cocinera! Simpática y muy despejada en sus platos. Hoy he asistido a un taller de cocina y no puedo dejar de felicitarte.
2015-07-13
Jo! nena q pinta tan rica tiene todo....me esta entrando una fame tremenda. Menudo éxito q vas a tener!! Como me alegro, ole, ole y ole!!!!
Jo! nena q pinta tan rica tiene todo....me esta entrando una fame tremenda. Menudo éxito q vas a tener!! Como me alegro, ole, ole y ole!!!!
2015-05-30
Espectacular! original y buenísimo todo ayer en toma 3! aún sigo pensando en esa maravilla de ceviche! un gustazo, espero que vuelvas pronto!!!
Espectacular! original y buenísimo todo ayer en toma 3! aún sigo pensando en esa maravilla de ceviche! un gustazo, espero que vuelvas pronto!!!
2017-06-08
Nos encanta la comida de este sitio. Buenas presentaciones y grandes sabores. La atención es buena y cercana. Muy recomendable.
Nos encanta la comida de este sitio. Buenas presentaciones y grandes sabores. La atención es buena y cercana. Muy recomendable.
2017-06-04
El año pasado Nahual llevó su cocina a un evento familiar de Arte y Naturaleza en Asturias. Este deleitó a niñ@s y adult@s con su magnífica calidad de...
El año pasado Nahual llevó su cocina a un evento familiar de Arte y Naturaleza en Asturias. Este deleitó a niñ@s y adult@s con su magnífica calidad de...
2017-01-12
Lo mejor, tanto en catering como en la food truk o los showcooking y ahora en el manglar. Espectacular, sabrosísimo y con mucha mano.
Lo mejor, tanto en catering como en la food truk o los showcooking y ahora en el manglar. Espectacular, sabrosísimo y con mucha mano.
2017-01-12
Cocina espectacular y sabrosa, fusión y exótica.
Cocina espectacular y sabrosa, fusión y exótica.
2016-10-08
Pedí unos menús vegetarianos aquí para una ocasión muy especial que quería celebrar con mi pareja. No pudimos quedar más ENCANTADOS, estaba todo...
Pedí unos menús vegetarianos aquí para una ocasión muy especial que quería celebrar con mi pareja. No pudimos quedar más ENCANTADOS, estaba todo...
2016-10-03
Encargué un catering para una celebración familiar, y me encantó, todo riquísimo, muy bien de precio, y ella es majísisima. 100% recomendable.
Encargué un catering para una celebración familiar, y me encantó, todo riquísimo, muy bien de precio, y ella es majísisima. 100% recomendable.
2016-10-02
La comida es simplemente espectacular! Bien presentada, elaborada con mimo y con sabores increíbles... Carla, además de ser encantadora es una gran...
La comida es simplemente espectacular! Bien presentada, elaborada con mimo y con sabores increíbles... Carla, además de ser encantadora es una gran...
2016-07-23
Ayer volví a comer una hamburguesa vegetariana que me dejó impresionao. Soy amigo de la cocinera pero creo en la importancia de ser sincero en las...
Ayer volví a comer una hamburguesa vegetariana que me dejó impresionao. Soy amigo de la cocinera pero creo en la importancia de ser sincero en las...
2016-04-10
Riquísimo todo y ella, con mucho garbo ❤, así da gusto. Recomiendo totalmente y espero repetir pronto.
Riquísimo todo y ella, con mucho garbo ❤, así da gusto. Recomiendo totalmente y espero repetir pronto.
2015-12-20
El pasado sábado 4 amigos fuimos a un curso con Nahual sobre cocina vegetariana en el que elaboramos un menú completo.
El pasado sábado 4 amigos fuimos a un curso con Nahual sobre cocina vegetariana en el que elaboramos un menú completo.
2015-12-19
Genial, si tenéis la oportunidad de acudir a su taller de cocina, no la desaprovechéis.
Genial, si tenéis la oportunidad de acudir a su taller de cocina, no la desaprovechéis.
2015-12-12
La jefa de los fogones!
La jefa de los fogones!
2015-11-13
Comida riquísima. Muy bien elaborada. Pena que solo este un día al mes.
Comida riquísima. Muy bien elaborada. Pena que solo este un día al mes.
2015-07-27
ME ENCANTA SU AMOR A LA COCINA, SUS PLATOS VEGETARIANOS Y DIFERENTES!!! 100% RECOMENDABLE
ME ENCANTA SU AMOR A LA COCINA, SUS PLATOS VEGETARIANOS Y DIFERENTES!!! 100% RECOMENDABLE
2015-05-30
ayer en Toma 3 mi paladar disfrutó de una orgía de nuevos sabores difícil de olvidar... Espero seguir disfrutándote
ayer en Toma 3 mi paladar disfrutó de una orgía de nuevos sabores difícil de olvidar... Espero seguir disfrutándote
2015-04-12
Tiene cosas riquísimas. Me gusta todo. Y además es estupenda y maja. Que más se puede pedir
Tiene cosas riquísimas. Me gusta todo. Y además es estupenda y maja. Que más se puede pedir
2015-01-21
Probaremos ya!
Probaremos ya!
Actualizaciones de Nahual
2017-06-21
Mañana jueves en las cenas temáticas del Manglar, viajamos a un nuevo país: Georgia. Para esa noche, el menú será: 1. Kachapuri con ensalada de remolacha: pan relleno de queso o crema de tofu acompañado de ensalada de remolacha. 2. Badrijani nigvzit : ro
Mañana jueves en las cenas temáticas del Manglar, viajamos a un nuevo país: Georgia. Para esa noche, el menú será: 1. Kachapuri con ensalada de remolacha: pan relleno de queso o crema de tofu acompañado de ensalada de remolacha. 2. Badrijani nigvzit : ro
2017-06-16
¡¡Muchísimas gracias a todos los que, de una manera u otra, me habéis apoyado en este viaje!! Buen provecho. Continuará...
¡¡Muchísimas gracias a todos los que, de una manera u otra, me habéis apoyado en este viaje!! Buen provecho. Continuará...
2017-05-30
Nidos de pasta kadaif con verduras salteadas Hoy os traigo una receta con un ingrediente que he descubierto hace poco y que me tiene fascinada: la pasta kadaif o kataifi, de origen griego. Es muy parecida a la masa filo aunque viene en forma de fideos mu
Nidos de pasta kadaif con verduras salteadas Hoy os traigo una receta con un ingrediente que he descubierto hace poco y que me tiene fascinada: la pasta kadaif o kataifi, de origen griego. Es muy parecida a la masa filo aunque viene en forma de fideos mu
2017-05-30
Este jueves en las cenas temáticas del Manglar viajamos a Francia. El menú de esa noche será: 1. Crepes bretonas o galettes: crepes de trigo sarraceno rellenas de un salteado de verduras. 2. Quiché Lorraine de cebolla, puerros y tomillo. 3. Patatas dau
Este jueves en las cenas temáticas del Manglar viajamos a Francia. El menú de esa noche será: 1. Crepes bretonas o galettes: crepes de trigo sarraceno rellenas de un salteado de verduras. 2. Quiché Lorraine de cebolla, puerros y tomillo. 3. Patatas dau
2017-05-23
En la cena temática de este jueves en el Manglar, viajamos a Tailandia. El menú para esa noche será: 1. Rollitos tailandeses: obleas de arroz rellenas de verduras con aceite de sésamo y hierbas frescas. 2. Noname: bolitas crujientes de setas salteadas co
En la cena temática de este jueves en el Manglar, viajamos a Tailandia. El menú para esa noche será: 1. Rollitos tailandeses: obleas de arroz rellenas de verduras con aceite de sésamo y hierbas frescas. 2. Noname: bolitas crujientes de setas salteadas co
Popularidad de Nahual
Puntuación en las redes sociales:
Este valor se basa en el número de visitas, en el número de "checkins", y en el número de "likes" en Facebook en los últimos meses.
Mayor actividad en diciembre:
Nahual tiene un total de 11 visitas ("checkins") y 3565 "likes".
20 opiniones de Nahual.
Puntuación media
5
av 5.